Tarte mit Granola, Frischkäse und roten Beeren
Tarte mit Granola, Frischkäse und roten Beeren
- Serves: 6-8
- 15
- 15
Zutaten
150 g Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
½ TL Zimtpulver
1 Beutel Vanillezucker
40 g Honig
2 EL Kokosöl oder 20 g geschmolzene Butter
1 Eiweiß
1 Becher Pincandou mit Honig 125 g
125 g Speisequark
250 g gemischte rote Beeren
Picandou Brotaufstrich Honig
Das Produkt sehenZubereitung
Backofen auf 180° vorheizen.
Teigboden: In einer Schüssel Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Zimt, Vanillezucker, Honig, Kokosöl und Eiweiß vermischen.
Die Mischung in eine gefettete Tortenform (am besten mit abnehmbarem Boden) kneten.
Tortenboden 15 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.
In einer Schüssel Picandou mit Honig und Speisequark mischen und auf den abgekühlten Tortenboden geben. Rote Beeren darauf verteilen und genießen.