Quinoa Salat, Picandou, Datteln und Cashew Kerne

Quinoa Salat, Picandou, Datteln und Cashew Kerne

  • Serves: 1
  • 20m

Zutaten

1 Picandou
60 g Quinoa
300 ml Gemüse Brühe
100 g Wassermelone
30 g Cashew Kerne geröstet
2 Datteln
70 g Feldsalat gewaschen
Saft einer 1/2 Zitrone
1 El Weißer Balsamico
2 El Mandel Öl
1 Zweig Koriander
Salz Pfeffer

Picandou Ziegentaler

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Zubereitung

Quinoa waschen und 20 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Dann durch ein Sieb abgießen. Datteln entkernen und halbieren. Wassermelone in Stücke schneiden. Für das Dressing die Hälfte der Melone mit etwas Zitronensaft, Balsamico, Mandelöl und Korianderblätter mit einen Mixer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feldsalat, Melonenstücke, Cashewkerne und die Datteln mit dem Quinoa vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Mit einem Picandou belegen und servieren.


Tipp: Das Dressing erst kurz vor dem Servieren hinzugeben, ansonsten verliert der Feldsalat seinen Biss

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