Professionell
Entdecken Sie Picandou
Cuisine & Création
Der Ziegenfrischkäse französischer Herstellung hat eine cremige Konsistenz und zarten Ziegenmilchgeschmack. Er eignet sich ausgezeichnet für Saucen, Dips, Sandwiches oder belegte Brote, Pizza und herzhaften oder süßen Eierguss.
Porträt von Michel Rinkert
Als Botschafter der Marke „Picandine“ versteht es der Elsässer Küchenchef Michel Rinkert perfekt, mit unseren Produkten aus dem Périgord, seinen Gerichten eine original französische Note zu verleihen. Seine Leidenschaft für das Kochen hat Rinkert schon früh von seiner Großmutter geerbt. In Wissembourg geboren, hat er sein Handwerk in namenhaften Küchen erlernt. Im damaligen zwei Sterne Restaurant „Auberge du Cheval Blanc“ in Lembach absolvierte er seine Lehre, danach zog es ihn unter anderem ins „Pavillon Ledoyen“ nach Paris, ins „Apples Restaurant & Bar“ im Park Hyatt Hamburg und als Executive Chef ins Kempinski Hotel Gravenbruch nahe Frankfurt. Als Küchenchef im „Carls an der Elbphilharmonie“ in Hamburg, legt er seit 2008 viel Wert auf gesunde und unverfälschte Produkte.
Mehr wissen: carls-brasserie.de/en.