Kebab, eingelegte milde Paprika, Picandou-Ziegenkäse und Kräuter
Kebab, eingelegte milde Paprika, Picandou-Ziegenkäse und Kräuter
- Serves: 1
- 15 min
- 5 min
Zutaten
- 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
- 1 Kebab-Brot
- 1 gelber Paprika
- 1 roter Paprika
- 5 cl Olivenöl
- 2 g Basilikum
- 2 g Schnittlauch
- Fleur de Sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Paprika waschen, aushöhlen, die Haut mit einem Sparschäler entfernen, Paprika in Würfel schneiden und dann mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne andünsten.
Die Kräuter waschen, ganz lassen und mit Küchenkrepp trocknen.
Das Kebab-Brot der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz.
Den Käse halbieren.
Die gedünsteten Paprikawürfel in das Brot legen und
Den Picandou-Ziegentaler dazugeben, mit Kräutern fein anrichten.