Kebab, eingelegte milde Paprika, Picandou-Ziegenkäse und Kräuter

kebab picandou

Kebab, eingelegte milde Paprika, Picandou-Ziegenkäse und Kräuter

  • Serves: 1
  • 15 min
  • 5 min

Zutaten

  • 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
  • 1 Kebab-Brot
  • 1 gelber Paprika
  • 1 roter Paprika
  • 5 cl Olivenöl
  • 2 g Basilikum
  • 2 g Schnittlauch
  • Fleur de Sel
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Paprika waschen, aushöhlen, die Haut mit einem Sparschäler entfernen, Paprika in Würfel schneiden und dann mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne andünsten.

Die Kräuter waschen, ganz lassen und mit Küchenkrepp trocknen.

Das Kebab-Brot der Länge nach aufschneiden, aber nicht ganz.

Den Käse halbieren.

Die gedünsteten Paprikawürfel in das Brot legen und

Den Picandou-Ziegentaler dazugeben, mit Kräutern fein anrichten.

Teilen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *