Enten-Burger, Picandou-Ziegenkäse, Kartoffelrösti, Senf
Enten-Burger, Picandou-Ziegenkäse, Kartoffelrösti, Senf
- Serves: 1
- 10 min
- 5 min
Zutaten
- 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
- 50 g Entenfleisch (in Streifen)
- 1 Kartoffelrösti
- 1 Brötchen, 70 g
- 10 g Kopfsalat
- 15 g grobkörniger Senf
- 15 g Tomatensoße
- 2 cl Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Kopfsalat putzen, waschen und mit Küchenkrepp trocknen.
Entenstreifen in einer Pfanne in Olivenöl braten.
Den Kartoffelrösti im Backofen bei 180°C 5 Minuten backen. Oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Das Brötchen toasten.
Belegen Sie das aufgeschnittene Brötchen wie folgt:grobkörniger Senf, Kopfsalat, Kartoffelrösti, Entenstreifen, dann den Picadou-Ziegentaler, zwei Minuten in den Backofen geben. Die Tomatensoße auf die obere Hälfte des aufgeschnittenen Brötchens geben.