Brotscheibe mit rohem Gemüse, Picandou-Ziegenkäse, Schnittlauchpesto

Brotscheibe Picandou

Brotscheibe mit rohem Gemüse, Picandou-Ziegenkäse, Schnittlauchpesto

  • Serves: 1
  • 10 min

Zutaten

  • 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
  • 20 g Mini-Zucchini
  • 1 Scheibe Schwarzbrot mit Körnern (ca. 50 g)
  • 15 g Kürbis (Bischofsmütze)
  • 1 gelbe Kirschtomate
  • 1 rote Kirschtomate
  • 2 g getrocknete Algen
  • 1/4 Bund Schnittlauch
  • 10 g Radicchio
  • 1 g Dill
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Alle Gemüse waschen.

Den Zucchini sowie den Kürbis der Länge nach mit dem Küchenhobel schneiden.

Die Tomaten der Länge nach teilen.

Das Schwarzbrot rechteckig zuschneiden.

Schnittlauchöl zubereiten: Schnittlauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mixen - es muss eine glatte gleichmäßige Masse sein.

Das Brot toasten. Den Picandou-Ziegentaler auf die Mitte des Brotes legen, dann das Gemüse darum verteilen, Schnittlauchöl und etwas Pfeffer aus der Mühle dazugeben.

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