Brotscheibe mit rohem Gemüse, Picandou-Ziegenkäse, Schnittlauchpesto
Brotscheibe mit rohem Gemüse, Picandou-Ziegenkäse, Schnittlauchpesto
- Serves: 1
- 10 min
Zutaten
- 1 Picandou-Ziegentaler, 40 g
- 20 g Mini-Zucchini
- 1 Scheibe Schwarzbrot mit Körnern (ca. 50 g)
- 15 g Kürbis (Bischofsmütze)
- 1 gelbe Kirschtomate
- 1 rote Kirschtomate
- 2 g getrocknete Algen
- 1/4 Bund Schnittlauch
- 10 g Radicchio
- 1 g Dill
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Alle Gemüse waschen.
Den Zucchini sowie den Kürbis der Länge nach mit dem Küchenhobel schneiden.
Die Tomaten der Länge nach teilen.
Das Schwarzbrot rechteckig zuschneiden.
Schnittlauchöl zubereiten: Schnittlauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer mixen - es muss eine glatte gleichmäßige Masse sein.
Das Brot toasten. Den Picandou-Ziegentaler auf die Mitte des Brotes legen, dann das Gemüse darum verteilen, Schnittlauchöl und etwas Pfeffer aus der Mühle dazugeben.