Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs

Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs

  • Serves: 1
  • 5 min

Zutaten

  • 1 Picandou
  • 1 frisch gebackener Brezel
  • 3 Scheiben Räucherlachs
  • 2 Radieschen in Scheiben geschnitten
  • Alfalfa Sprossen
  • Salat Blätter
  • 50 g Crème Fraiche
  • 1 Tl flüssigen Honig
  • 1 Tl Senf
  • 1 El geschnittenen Dill
  • Salz
  • Cayenne Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung Honig Dill Sauce: Crème Fraiche, Honig, Senf und Dill in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Cayenne Pfeffer abschmecken.

Die Brezel aufschneiden und mit der Senf-Dill Sauce bestreichen.

Mit dem Salat, dem Lachs, dem Ziegenkäse, den Radieschen und den Sprossen belegen.

 

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"

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