Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs
Brezel Sandwich mit Picandou und Räucherlachs
- Serves: 1
- 5 min
Zutaten
- 1 Picandou
- 1 frisch gebackener Brezel
- 3 Scheiben Räucherlachs
- 2 Radieschen in Scheiben geschnitten
- Alfalfa Sprossen
- Salat Blätter
- 50 g Crème Fraiche
- 1 Tl flüssigen Honig
- 1 Tl Senf
- 1 El geschnittenen Dill
- Salz
- Cayenne Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung Honig Dill Sauce: Crème Fraiche, Honig, Senf und Dill in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Cayenne Pfeffer abschmecken.
Die Brezel aufschneiden und mit der Senf-Dill Sauce bestreichen.
Mit dem Salat, dem Lachs, dem Ziegenkäse, den Radieschen und den Sprossen belegen.
Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"