Sweet Chili Dip mit Picandou Brotaufstrich
Sweet Chili Dip mit Picandou Brotaufstrich
- Serves: 4
- 5 min
Zutaten
- 150 g Picandou Brotaufstrich
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 rote Zwiebel
- 1/4 Bund Petersilie ohne Stiele
- 30 g Ajvar mild (Türkische Paprikapaste)
- Chilipulver
Zubereitung
Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken, oder kurz in den Mixer geben.
Petersilie waschen, Blätter sehr fein hacken.
Picandou und Ajvar mischen, mit Petersilie, Knoblauch und den Zwiebel cremig rühren.
Mit Chilipulver abschmecken.
Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"
Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann auch scharfes Ajvar verwenden. Im Feinkostladen sind meist beide Sorten erhältlich.
Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"