Picandou auf Apfel-Kürbis-Salat

Picandou auf Apfel-Kürbis-Salat

  • Serves: 1
  • 10 min

Zutaten

  • 1 Picandou
  • 80 g Hokkaido Kürbis in Streifen
  • 1 El Apfelwürfel
  • 1 El Apfelbalsam Essig
  • 2 El Kernöl
  • 1 Kaffeelöffel gehackter Schnittlauch
  • 1 Prise rote Beete Sprossen
  • 1 Kaffeelöffel Kürbiskernöl
  • 1 Kaffeelöffel Apfel-Kürbis Chutney
  • geröstete Kürbiskerne
  • Salz

Zubereitung

Kürbis mit Salz, Apfelessig und den Apfelwürfel vermengen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

Anschließend Kernöl und Schnittlauch dazugeben, gut vermengen und auf einem Teller anrichten.

Chutney und Picandou auf den Kürbis-Salat legen, mit Apfelspalten und rote Beete Sprossen garnieren.

Anschließend mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Kürbiskernen verzieren.

 

Rezepte kreiert von Michel Rinkert, Küchenchef "Carls an der Elbphilharmonie"

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