Grüner Bohnensalat, Picandou, Kirsche und Pekannüsse
Grüner Bohnensalat, Picandou, Kirsche und Pekannüsse
- Serves: 4
Zutaten
400 g grüne Bohnen
4 Picandou
150 g Kirschen
2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll
Pekannuss-Saft und die Schale einer Zitrone
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Picandou Ziegentaler
Das Produkt sehenZubereitung
Pekannüsse im Ofen bei 180 ° C rösten.
Die Bohnen putzen und in Salzwasser kochen, in Eiswasser abkühlen lassen. Die Kirschen waschen, entsteinen und vierteln.
Würzen Sie die Kirschen mit einer Prise Salz und Pfeffer und marinieren Sie sie mit Olivenöl, Zitronensaft und etwas Zitronenschale für 10 Minuten.
Die Pekannüsse grob hacken. Bohnen, Pekannüsse und Kirschen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Picandou auf einem Teller anrichten.
Tipp: Die Bohnen für den Salat müssen gut gekocht sein. Sie dürfen nicht zu fest sein.
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