Crottin Feuilleté, Karamellisierte Äpfel und Walnüsse
Crottin Feuilleté, Karamellisierte Äpfel und Walnüsse
- Serves: 1
- 15m
Zutaten
1 Crottin
1 Rolle Blätterteig
1 Apfel
1 El Walnüsse
15 g Butter
2 El Ahorn Sirup
1 Ei, verquirlt
Crottin de Chèvre
Das Produkt sehenZubereitung
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Den Blätterteig rund ausschneiden und den Crottin darauf platzieren, die Ränder an den Seiten hochziehen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und im Ofen für ca. 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Äpfel darin anbraten und mit dem Ahorn Sirup ablöschen. Leicht reduzieren lassen.
Den Crottin im Blätterteig auf einem Teller mit den Apfelspalten anrichten. Mit Walnüssen und Sirup garnieren.
Tipp: Anstatt Äpfel können auch andere Früchte der Saison verarbeitet werden.